• А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • #
  • Текст песни Круасани без сала - Такі собі рожі

    Просмотров: 16
    0 чел. считают текст песни верным
    0 чел. считают текст песни неверным
    Тут находится текст песни Круасани без сала - Такі собі рожі, а также перевод, видео и клип.

    Круассаны

    Тесто: вода тепленькая 3/4 стакана; мука в/с 2 стакана; соль 1/2 чайной ложки; сахар 1.5 столовой ложки; масло растопленное 2 столовые ложки; сухое молоко 1 столовая ложка; дрожжи сухие 1.5 чайные ложки.

    Прослойка: охлаждённое сливочное масло 1/2 стакана (по объёму); 2 столовые ложки муки.

    Количество продуктов приведено на 12 штук.

    Тесто замесить. Готовое тесто положить в миску. Накрыть пленкой. В холодильник на 30 мин. Займёмся маслом (это самое важное в рецепте) Масло смешать с мукой. Немножко (а может и множко) помесить. Оно должно стать мягкое и пластичное. Охлаждённое тесто раскатать 20 на 30 см. Положить масло в середину (тоненькой лепёшечкой размазать. Вроде положили письмо в конверт) залепить края. Проткнуть ножом (удалить воздух) завернуть в пакет и на холод 1 час. Раскатать в прямоугольник (не очень тонко) свернуть втрое. В холодильник 15-20 мин.

    Повторить манипуляцию (раскатать, сложить втрое) ещё 2 раза. В последний раз достать тесто из холод. раскатать 20 на 45 см. разрезать на 12 треугольников по диагонали. Каждый треугольник скатать в круасан. Положить на противень. Сбрызнуть водой. Оставить в покое на 30-50 мин. прикрыв плёнкой (чтобы не заветрились). Смазать яйцом. Выпекать 10-15 мин

    croissants

    Dough: 3/4 cup lukewarm water ; flour / 2 cup ; salt 1/2 teaspoon ; 1.5 tablespoon sugar ; melted butter 2 tablespoons ; milk powder 1 tablespoon ; dry yeast 1.5 teaspoons .

    Layer : chilled butter 1/2 cup (by volume ); 2 tablespoons of flour .

    Number of products shown in 12 pieces.

    Knead the dough . The finished dough in a bowl . Cover with foil . In the refrigerator for 30 min. Zaymёmsya oil (this is the most important thing in the recipe ) Oil mixed with flour . A little (or maybe mnozhko ) hybrids . It should be soft and pliable . Chilled roll the dough 20 to 30 cm . Put the oil in the middle ( thin lepёshechkoy smudge. Seems to put the letter in an envelope ) to close up the edges . Pierce with a knife ( to remove air ) wrapped in a bag and the cold for 1 hour. Roll out into a rectangle (not very subtly ) to roll three times . In the fridge for 15-20 minutes .

    Repeat manipulation ( roll , folded three times ) 2 more times . The last time to get the dough from the fridge . roll 20 by 45 cm . cut into 12 triangles diagonally. Each triangle is rolled into a croissant . Put on a baking sheet. Sprinkle with water. Leave to rest for 30-50 minutes. covering film (not to zavetrilis ) . Lubricate the egg. Bake for 10-15 minutes

    Опрос: Верный ли текст песни?
    ДаНет