missis Garrison...Погнали!
повара пекут друг другу торты
режим не соблюдают, не живут по спорту
в отделеньях выпечки для чая и компота
повара пекут друг другу торты(x2)
я в кисель немного соды капнул
размешал попробовал, ну че-то как то слабо
угощение готово, но чего-то не хватало
потом кремом смазали. короче густовато стало
а в рецепте: пудры сахарной надо 100 грамм написано
но как бы я чихнул, и просыпал грамм не 100, а 300,
но надеюсь что в моем торте стало чуть послаще
для того чтобы осуществить желание заказчика
первый мой заказ простой был - торт бананово-миндальный
а второй вот сложный - куличей 150 пасхальных
от души понравилось, недовольных было трое
эти трое мне сказали "тесто в куличах сырое"
повара пекут друг другу торты
режим не соблюдают, не живут по спорту
в отделеньях выпечки для чая и компота
повара пекут друг другу торты(x2)
если ты отличный повар, но стесняешься провинции
то тебе одна дорога в кулинарии столицы
любишь шоколадных тигров, вафли, пролине в конфетах
мы печем здесь только торты, остальное всё в буфете
белый крем возьми сначала, а потом пройдись зеленым
погоди, ты что солил торт? торт не может быть соленым
кто ты по профессии? повар кулинар-заочник
впринципе уже не важно, по-любому торт испорчен
повара пекут друг другу торты
режим не соблюдают, не живут по спорту
в отделеньях выпечки для чая и компота
повара пекут друг другу торты(x2)
missis Garrison ... Let's go!
chefs bake each other cakes
they do not comply with the regime, do not live in sports
in baking compartments for tea and compote
chefs bake each other cakes (x2)
I dripped a little soda into the jelly
stirred, tasted, well, something is somehow weak
the treat is ready, but something was missing
then smeared with cream. it became shorter
and in the recipe: powdered sugar you need 100 grams is written
but how would I sneeze and spill not 100 grams, but 300 grams,
but I hope my cake has become a little sweeter
in order to fulfill the wishes of the customer
my first order was simple - banana-almond cake
and the second one is difficult - 150 Easter cakes
I liked it with all my heart, there were three dissatisfied
these three told me "the dough in the cakes is raw"
chefs bake each other cakes
they don't follow the regime, don't live in sports
in baking compartments for tea and compote
chefs bake each other cakes (x2)
if you are a great cook, but shy about the province
then you have one road in the cuisine of the capital
you like chocolate tigers, waffles, proline in sweets
we only bake cakes here, the rest is in the buffet
take white cream first, and then go green
wait, why did you salt the cake? the cake cannot be salty
what is your profession? extramural cook
in principle it doesn't matter anymore, anyway the cake is spoiled
chefs bake each other cakes
they do not comply with the regime, do not live in sports
in baking compartments for tea and compote
chefs bake each other cakes (x2)