10:55 Качество замороженной рыбы
13:15 Размораживание рыбы
15:15 первый способ
16:55 Комбинированный способ
18:20 третий способ
22:10 Размерность рыбы
23:00 Обработка чешуйчатой рыбы
23:25 Обработка мелкой рыбы
31:00 Средняя рыба
36:15 Крупная рыба
41:10 Потери при обработке
45:10 Обработка бесчешуйчатой рыбы
48:50 Угорь/налим
50:25 Зубатка
52:15 Особенности обработки некотрых видов окунь
53:55 Линь
55:05 Камбала
57:00 Навага
00:10 Треска
06:20 Сельдь
10:55 Quality of frozen fish
13:15 Thawing fish
15:15 first way
16:55 Combined method
18:20 third way
22:10 Fish dimension
23:00 Scaly fish processing
23:25 Processing of small fish
31:00 Medium fish
36:15 Big fish
41:10 Loss in processing
45:10 Scaleless fish processing
48:50 Eel / burbot
50:25 Catfish
52:15 Peculiarities of processing some types of perch
53:55 Lin
55:05 Flounder
57:00 Navaga
00:10 Cod
06:20 Herring