• А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • #
  • Текст песни пастор Назаров Дмитрий Андреевич - 11 ДЕКАБРЯ 2016. И БУДЕШЬ ТЫ В БЛАГОСЛОВЕНИЕ

    Просмотров: 2
    0 чел. считают текст песни верным
    0 чел. считают текст песни неверным
    Тут находится текст песни пастор Назаров Дмитрий Андреевич - 11 ДЕКАБРЯ 2016. И БУДЕШЬ ТЫ В БЛАГОСЛОВЕНИЕ, а также перевод, видео и клип.

    11 ДЕКАБРЯ 2016. СЛУЖЕНИЕ ЦЕРКВИ.
    И БУДЕШЬ ТЫ В БЛАГОСЛОВЕНИЕ

    Сегодня я хочу говорить о благословении Авраама, которое дал ему Господь и о связи этого благословения с нами. Вот что говорит Бог Аврааму, благословляя его: И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. Быт. 12:1-3. Нам нужно вникать в это, исследовать это благословение, потому, что уже в нём сказано, что и мы благословимся через него, а Ап. Павел прямо говорит: благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников Гал. 3:14. Я верю, что Бог действительно придаёт важное значение каждому слову, исходящему из Его уст. И если какое-то слово или фраза из прямой речи Бога привлекает моё внимание, я начинаю «копать», начинаю исследовать это, понимая, что мне нужно здесь что-то для себя (и не только для себя) открыть. И в этом благословении моё внимание привлекли слова: «И будешь ты в благословение». Все, кто верит, что Бог является Автором Писания так или иначе верят в силу благословения, понимают его наиважнейшее значение в любом деле, как и написано: Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. Пс. 126:1. Коня приготовляют на день битвы, но победа - от Господа. Прит. 21:31. Совсем недавно в нашей стране советская власть делала, точнее пыталась делать, много хорошего, но там, во всём этом не было наиглавнейшего – не было Божьего благословения и поэтому всё это рухнуло! Поэтому каждый человек нуждается в Божьем благословении и те, кто считают себя верующими желают быть благословенными. Мы хотим быть благословенными, мы призваны желать этого. Но Бог, благословляя Авраама не говорит ему: «Ты будешь благословен», нет, Он говорит другое, Он провозглашает нечто намного большее, когда говорит Аврааму: «И будешь ты в благословение». И если мы это наследуем, как и говорит нам Ап. Павел, то нам нужен Дух Премудрости, чтобы вникнуть в это, разобраться в нашем наследии, а значит принять его. Быть благословенным значит иметь определённый успех в тех предприятиях, которые Бог положил на сердце тебе совершить. И это хорошо для того, кто пребывает в этом благословении, но при этом остальные люди, наблюдающие за этим будут реагировать именно так, как говорит Библия: Видел я также, что всякий труд и всякий успех в делах производят взаимную между людьми зависть. И это - суета и томление духа! Еккл. 4:4. И поверьте мне, быть объектом зависти это не очень приятно! Получается, что быть благословенным не всегда весело, у этой медали есть обратная сторона – человеческая зависть, которую враг использует, чтобы разрушать то доброе, что приходит через благословение Божье. Так неужели благословение - это плохо? Конечно же нет, если оно не «приватизируется», если человек, получающий благословение справляется со своим эгоистическим желанием пользоваться благословением единолично, не пытается его «спрятать», но напротив, приглашает других людей или позволяет им «подключиться» к тому благословению, которое он получил от Бога. И тогда он становится тем, о ком можно сказать: «Ты был для меня в благословение». Вчера я размышлял над этими вещами, а моя дочь читала внучке стихотворение Корнея Чуковского «Телефон»: А потом позвонил Крокодил И со слезами просил:- Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше. - Постой, не тебе ли На прошлой неделе Я выслал две пары Отличных калош? - Ах, те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели
    И ждём не дождёмся, Когда же ты снова пришлёшь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких калош! И я ясно понял, что это именно то, что мы делаем с Божьим благословением – мы его пытаемся «скушать». Но тогда оно быстро заканчивается, а голод возвращается и нам снова приходится «клянчить» у Бога что-то. И это не полезно нам, и наверное не является полнотой Божьей воли для нас. Но Господь нас долготерприт, снова и снова посылает Своё благословение, но и одновременно пытается нас научить тому, что кроме как «скушать» благословение, есть нечто лучшее, и это лучшее – научиться быть в благословение, войти в своё наследие. Наблюдая за людьми, получающими благословение (в т.ч. за самим собой) я заметил, что мы пытаемся его съесть потому, что не уверены в том, что достойны его принять. Но по мере того, как Господь нас утверждает в нашем звании сыновей и дочерей Божьих, по мере того, как мы укореняемся в откровении о Его любви к нам, наш «нездоровый аппетит» к мгновенному поеданию благословений пропадает или снижается, и мы можем научиться «переадресовывать» благословение, научиться быть «Божьими почтальонами», научиться жить так, чтобы быть в благословение для других. И когда ради нас Бог благословляет других, так важно для нас быть смиренными и не забыв

    And we do not wait for it, when you will send a dozen new and sweet calica again to our dinner! And I clearly realized that this is exactly what we do with God's blessing - we are trying to "eat." But then it quickly ends, and the hunger returns and again it is necessary to "poke" with God something. And this is not useful to us, and probably not the completeness of God's will for us. But the Lord is long-frequent, again and again sends your blessing again, but at the same time trying to teach us that except to "eat" the blessing, there is something better, and this is the best - learn to be in blessing, enter your heritage. Watching people who receive a blessing (including for themselves) I noticed that we are trying to eat it because they are not sure that they are worthy to take it. But as the Lord approves us in our rank of sons and daughters of God, as we root in revealing about his love for us, our "unhealthy appetite" for instant eating blessings disappears or decreases, and we can learn " Redirect "blessing, learn to be" God's postmen ", learn to live in order to be in blessing for others. And when God blesses others for the sake of us, it is so important for us to be humble and not forgetting

    Опрос: Верный ли текст песни?
    ДаНет