• А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • #
  • Текст песни elllo - 481 How to Make Spaghetti

    Просмотров: 9
    0 чел. считают текст песни верным
    0 чел. считают текст песни неверным
    Тут находится текст песни elllo - 481 How to Make Spaghetti, а также перевод, видео и клип.

    Hello, and welcome to our show.
    Today, we’ll be making one of my favourite recipes.

    It’s called the egg spaghetti.

    First, what you will need for this recipe is:

    About a hundred grams of dried spaghetti,
    Two table spoons of olive oil,
    Fifty grams of minced meat,
    About a half of a medium onion,
    Half a cup of chopped mushrooms,
    One cup of tomato sauce, or peeled crushed tomatoes
    (I prefer peeled crushed tomatoes)
    And lastly, you will need one egg.

    First, let your water come to a boil, and boil your dried spaghetti.

    While you are waiting for your spaghetti to boil, you can prepare your sauce.

    Heat up the pan with the olive oil, and add the minced meat.
    Brown the minced meat until it gets nice and brown.
    Lower the heat to about medium heat, and then add your chopped onions.

    It’s important to fry your onions in lower heat so that you can let it caramelize. It’ll take a while but it will be worth the effort, because all of the sugars will come out of the onion and bring a nice sweat taste to your sauce.

    Then, add your mushrooms (your chopped mushrooms), and keep stirring it around until it gets nice and tender.

    And then lastly, you can add your tomato sauce, or peeled crushed tomatoes.

    And let it simmer for a bit until it gets nice and warm.

    Your spaghetti should be ready by now. So you can drain the water out and add a bit of olive oil to your spaghetti, so that it won’t stick. Put your spaghetti on a plate, and then pour some of your sauce on top.

    Now, you can fry your egg on a pan sunny-side-up. I like to leave the yolk nice and soft. And then put the fried egg on top of your spaghetti. Now, when you eat your spaghetti, I like to pierce the egg with a fork so that all the yolk drizzles out and becomes a part of the sauce. The egg is quite alkaline, so it brings a nice mild taste that counteracts with the acidic tomato.

    And enjoy!

    Привет, и добро пожаловать на наше шоу.
    Сегодня мы сделаем один из моих любимых рецептов.

    Это называется яйцо спагетти.

    Во-первых, что вам нужно для этого рецепта:

    Около ста грамм сушеного спагетти,
    Две столовые ложки оливкового масла,
    Пятьдесят грамм из рубленого мяса,
    Около половины среднего лука,
    Половина чашки нарезанных грибов,
    Одна чашка томатного соуса или очищенных помидоров
    (Я предпочитаю очищенные измельченные помидоры)
    И, наконец, вам понадобится одно яйцо.

    Во-первых, пусть ваша вода придет к кипению и варить высушенные спагетти.

    Пока вы ждете своего спагетти, чтобы варить, вы можете подготовить свой соус.

    Нагрейте сковороду с оливковым маслом и добавьте мятежное мясо.
    Коричневое мясо, пока он не получает хорошего и коричневого.
    Опустите тепло до среднего тепла, а затем добавьте нарезанные луки.

    Важно жарить свой лук в нижнем огне, чтобы вы могли позволить ему карамелизовать. Это займет некоторое время, но это будет стоить усилия, потому что все сахара выйдут из лука и принесут хороший пот в вкус к вашему соусу.

    Затем добавьте грибы (нарезанные грибы) и продолжайте перемешивать его, пока не получит приятное и нежное.

    А потом, наконец, вы можете добавить свой томатный соус или очищенные помидоры.

    И позвольте ему немного варить, пока не получит приятно и тепло.

    Ваш спагетти должен быть готов сейчас. Таким образом, вы сможете пролить воду и добавить немного оливкового масла в спагетти, так что он не придерживается. Положите свой спагетти на тарелку, а затем налейте на вершине своего соуса.

    Теперь вы можете жарить свое яйцо на панской боковой стороне. Мне нравится оставить желток приятно и мягко. А потом положите жареное яйцо на вершину вашего спагетти. Теперь, когда вы едите свои спагетти, мне нравится пробить яйцо с вилкой, чтобы весь желток сохнул и становится частью соуса. Яйцо довольно щелочно, поэтому он приносит хороший мягкий вкус, который противодействует кислотному томату.

    И наслаждаться!

    Опрос: Верный ли текст песни?
    ДаНет