Черное пальто по складу ума как Платон
Пиджак из Милана влитой но всё равно не то
Это всё новый виток и он знает плетет танцует
Персонажи как мед и также пляшут в этой суе
Те все признают это будет нонсенс
От кого несет бурбоном запускал ракету в космос
Как только снег коснется кожи прошитой стопы
Оркестр нарисует нотами звездную пыль
Горячий цех готовит стейки шеф орет невнятно
Молодые повара но косячат как поворята
Колпак сполз на бок чеснок пустил запах
В шарме подачи консоме чувствовался запад
Ну что ты тут стоишь тащи поднос давай быстрее
Долбанные официанты так мы с вами не успеем
Каждый день проходит смело смена меняет смену
Смена устала сильно считать расходов смету
В субботу клуб и люкс порошок белый плюс
Кадилак джаз и блюз тусит великий Джус
В резвом потоке чувств я тут за всех плачу
Кричал шеф-повар в баре перебирая чуть-чуть
Берлин сыграл вничью Польша готовит Бигос
Рулет из утки не дождется очередь на вынос
Система сэта приказы кулинарные игры
Суповые котлы бурлят точно адские тигли
Что приготовить на утро пусть это будет месть
Что приготовить на обед да то что можно съесть
Что приготовить на ужин уже не важно тогда
Когда с рассветом подана остывшая еда
Что приготовить на утро пусть это будет гроб
Что приготовить на обед налей бодрящий грог
Что приготовить на ужин надо подумать завтра
Бон апети мисье спешл фо ю холодный завтрак
В культурном слое зевак полно с мышлением плоским
Там розовые вина ни к креветкам по-креольски
Их даже не волнуют те кто роксы им таскали
Спаси они им жизни звали б читая лацканы
Взгляды буравят белоснежную форму как жаля
Все гости в зале ведь о нем так писали в журнале
Изысканные блюда мастера их тонкий вкус
Непревзойденный аромат и учащенный пульс
Нервы на пределе лето жара можно сбрендить
Полная посадка кухня на дьявольском темпе
На скате крыши ускользнет последний луч заката
Когда святые входят в рай гаснет большая лампа
Пары закружат танец мирно паря на легке
Глаза горят у леди вишни горят в коньяке
И кто куда затем метать фишки или напиться
Интрига ночи начало номера триста тридцать
Конец рабочего дня в теле томно усталость
Голодные стажеры с жором метут что осталось
Мойщик с акцентом экзотической жаркой страны
Вряд ли до трех перекроет скрипучие краны
Уборщица убавит пыли вмиг со стен Трезини
Бутылка Монтраше остынет в бельевой корзине
Шеф умчится в бардель остаться было в лом бы
Пока помощники повесят на затворы пломбы
Что приготовить на утро пусть это будет месть
Что приготовить на обед да то что можно съесть
Что приготовить на ужин уже не важно тогда
Когда с рассветом подана остывшая еда
Что приготовить на утро пусть это будет гроб
Что приготовить на обед налей бодрящий грог
Что приготовить на ужин надо подумать завтра
Бон апети мисье спешл фо ю холодный завтрак
Black coat in the warehouse of the mind like Plato
A jacket from Milan is glorified but still not
This is all a new round and he knows the wicker dance
Characters like honey and also dance in this lure
They all recognize it will be nonsense
From whom he carries a bourbon launched a rocket into space
As soon as snow touches the skin of a stitched foot
The orchestra draws stellar dust notes
Hot shop cooks steaks chief yells slurred
Young cooks but mowed like a turn
The cap crawled on his side garlic smell
The west was felt in the charm of the consum
What are you standing here dragging a tray, let's go faster
Fucking waiters so we will not have time
Every day passes boldly, the change changes the shift
The shift is tired of counting the costs of the estimate
On Saturday, club and suite powder are white plus
Kadilak Jazz and Blues hang out the great jus
In a brisk stream of feelings, I'm crying here for everyone
The chef screamed in the bar sorting out a little bit
Berlin tied Poland prepares Bigos
Duck roll will not wait for the turn for removal
Seta system orders culinary games
Soup boilers boil exactly hellish tigers
What to cook in the morning let it be revenge
What to cook for lunch and what you can eat
What to cook for dinner is no longer important then
When the cooled food was served with dawn
What to cook in the morning let it be a coffin
What to cook for lunch pour inviting grog
What to cook for dinner you need to think tomorrow
Bon Apeti Misier Has Has Has Cold Cold Breakfast
In the cultural layer, onlookers are full with the thinking thinking
There are pink wine for neither shrimp in a coarse
They are not even worried about those who dragged them to them
They save them to their lives, reading lapels
Views are drilling snow -white shape like a sting
All guests in the hall, because they wrote about him in the magazine
Exquisite dishes of the master of their delicate taste
Unsurpassed aroma and rapid pulse
Nerves at the limit of summer heat can be shaved
Full landing kitchen at a devilish pace
On the slope of the roof, the last ray of sunset will eliminate
Couples will twist the dance peacefully steaming on a light
Lady's eyes burn in cognac
And who then throw chips or get drunk
Intrigue of the night The beginning of the number is three hundred and thirty
The end of the working day in the body is languid fatigue
Hungry trainees with Zhor Metut what is left
Raser with an accent of exotic hot country
It is unlikely to block the creaky taps to three to three
The cleaning lady will reduce dust from the walls of Trezini
Montrathe bottle cools down in the linen basket
The chef will darken in Bardel to stay in a scrap
While the assistants hang the seals on the shutters
What to cook in the morning let it be revenge
What to cook for lunch and what you can eat
What to cook for dinner is no longer important then
When the cooled food was served with dawn
What to cook in the morning let it be a coffin
What to cook for lunch pour inviting grog
What to cook for dinner you need to think tomorrow
Bon Apeti Misier Has Has Has Cold Cold Breakfast