Em uma vasilha, penere a farinha de trigo,
o fubá e o fermento para não empelotar.
Bata as claras em neve e adicione as gemas,
uma a uma, acrescente o leite,
o óleo e a mistura reservada.
Unte uma assadeira com margarina
e polvilhe farinha de trigo... huahahaha!
Despeje a massa e leve para assar em forno brando.
Depois que o bolo estiver assado,
polvilhe o adoçante misturado com canela.
В миске просейте муку,
кукурузная мука и дрожжи, чтобы не было комочков.
Взбить яичные белки и добавить яичные желтки,
один за другим добавляем молоко,
масло и зарезервированная смесь.
Противень смазать маргарином
и посыпать пшеничной мукой ... хуахахаха!
Вылить тесто и запечь в низкой духовке.
После того, как пирог испечется,
посыпать сахарозаменителем, смешанным с корицей.