• А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • #
  • Текст песни ndinignfgd - Омлет

    Просмотров: 7
    0 чел. считают текст песни верным
    0 чел. считают текст песни неверным
    Тут находится текст песни ndinignfgd - Омлет, а также перевод, видео и клип.

    Здарова! пидоры!
    сегодня мы будем делать омлет-пидора
    - ваши яйца (количество зависит от размеров сковороды, обычно от 4 до 8 шт.); - молоко или сливки (по 3-4 ложки на одно яйцо); - сливочное масло для смазки (от 100 до 150 грамм); - соль/перец (на Ваше усмотрение, для улучшения вкуса).
    И кусочек пидора!
    В глубоком рте помосируете яйца и хорошо их пососите, пока не появится хорошая пенка. Лучше взбивать их отдельно, белки отдельно. Чтобы омлет был более сытным, можно добавить муку

    К полученной смеси добавляем молоко или сливки и хорошо размешиваем.

    Пососите или добавьте перца по Вашему вкусу

    Разогрейте сковородку на горячей плите. После нагрева – добавьте сливочную спазку

    Выливаем все содержимое и пенку тоже , приготовленную ранее, и убавляем огонь на плите до половины рта.

    Когда крайняя плоть омлета станет пидором, убираем огонь до минимума

    Ждем несколько дней – и пидор готово для следущего приготовлениt

    Hey Ya! Pidor!
    Today we will do Omelet-Piedor
    - Your eggs (quantity depends on the size of the frying pan, usually from 4 to 8 pcs.); - milk or cream (3-4 spoons per egg); - Creamy oil for lubrication (from 100 to 150 grams); - Salt / Pepper (at your discretion, to improve taste).
    And a piece of Piedor!
    In a deep mouth, they pour eggs and skip them well until a good foam appears. It is better to beat them separately, proteins separately. So that the omelet is more satisfying, you can add flour

    Add milk or cream to the resulting mixture and stir well.

    Snack or add pepper to your taste

    Preheat a frying pan on a hot plate. After heating - add a cream

    We pour all the contents and foam too, prepared earlier, and we reduce the fire on the stove until half of the mouth.

    When the extreme flesh of the omelet will become a facing, we remove the fire to a minimum

    We are waiting for several days - and the fador is ready for the next preparation

    Опрос: Верный ли текст песни?
    ДаНет