• А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • #
  • Текст песни James Horne - Wallace Courts Murron

    Просмотров:
    0 чел. считают текст песни верным
    0 чел. считают текст песни неверным
    Тут находится текст песни James Horne - Wallace Courts Murron, а также перевод, видео и клип.

    ЛЕЙЦИН (Не синтезируется) обязательный компонент всех белков. Благодаря своей разветвленной структуре,

    она является источником энергии для мышц, а также защищает клетки и способствует восстановлению после

    повреждений не только мышечной ткани, но также костной. Лейцин регулирует концентрацию глюкозы в крови,

    стимулирует выработку гормонов роста, способствует ускоренной регенерации кожи.

    Бобовые, орехи, злаки. Для восполнения этого соединения полезно употреблять сою, грецкие орехи,

    арахис, тыквенные семечки.


    ГЛИЦН служит строительным материалом для белков. Помимо этого, он участвует в синтезе гемоглобина и

    креатина, стимулирует выработку гликогена печенью, регулирует уровень кислотности в крови человека,

    способствует выработке гормонов роста. Глицин также регулирует обмен веществ, обладает антитоксичным и

    антиоксидантным действием, принимает участие в синтезе антител и имунноглобулинов.

    Способен синтезироваться из холина - витамина группы B, а также из аминокислот серина и треонина.

    орехи, в особенности, арахис, а также овес и семечки.

    ТИРОЗИН – является предшественником адреналина, норадреналина и допамина – медиаторов, отвечающих за

    проведение нервного импульса. Именно благодаря этому органическому соединению у людей проходит мышечная

    усталость после занятий физическим трудом. Кроме того, тирозин улучшает функционирование щитовидной

    железы, надпочечников и гипофиза, подавляет аппетит, способствует минимизации жировых отложений.

    Арахис, кунжут и семечки тыквы. Фрукты – бананаы, авокадо.

    СЕРИН участвует в построении практически всех природных белков. В организме человека серин

    синтезируется из 3-фосфоглицерата – промежуточного продукта гликолиза. Участвует в образовании активных

    центров многих ферментов, среди которых можно назвать эстеразу – фермент, отвечающий за расщепление

    сложных эфиров. Играет очень важную роль в энергетике клеток.

    Содержится во всех белковых продуктах.

    ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА представляет собой α-аминоглутаровую кислоту, является заменимой аминокислотой.

    Участвует в передаче нервных импульсов в центральной нервной системе, в углеводном и жировом обменах, в

    обезвреживании аммиака, в образовании глутамина, способствует проникновению кальция через

    гематоэнцефалический барьер, служит источником энергии для клеток головного мозга. Глютаминовая кислота

    помогает коррекции нарушений поведенческих реакций, умственной отсталости, особенно в детском возрасте.

    Злаковые, хлеба.

    ГЛУТАМИН необходим для эффективного роста мышц и поддержки иммунной системы. Глютамин весьма

    распространен в природе, для человека является условно незаменимой аминокислотой. Глютамин в достаточно

    больших количествах циркулирует в крови и накапливается в мышцах. Глютамин является самой

    распространенной аминокислотой организма, а мышцы состоят из него на 60%, это лишний раз подчеркивает

    его значение в бодибилдинге.

    Капуста, свёкла, бобы, шпинат, петрушка.

    АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА Синтез аспарагиновой кислоты происходит из аспарагина. Ее основная функция

    состоит в синтезе ДНК и РНК, основных носителей генной информации. Другой важной функцией аспарагиновой

    кислоты является выделение из организма вредного аммиака, тем самым помогая работе центральной нервной

    системы.

    Во всех продуктах содержащих белок, в часности в арахисе, а также в пророщенных злаках и зернах, и

    фруктовых соках




    АСПАРГИН заменимая в питании аминокислота (β-амид аспарагиновой кислоты), входящая в состав белков;

    участвует в азотистом обмене, выполняет функцию транспорта аммиака от органов и тканей к месту его

    нейтрализации и выведения.

    Спаржа, помидор, бобовые, орехи, семена, соя, цельные зёрна.


    ФЕНИЛАЛАНИН Из него в организме синтезируется другая аминокислота – тирозин. Тирозин, в свою очередь

    LEUCINE (Not synthesized) is an essential component of all proteins. Due to its branched structure,

    it is a source of energy for muscles, and also protects cells and aids recovery from

    damage not only to muscle tissue, but also to bone. Leucine regulates blood glucose concentration,

    stimulates the production of growth hormones, promotes accelerated skin regeneration.

    Legumes, nuts, cereals. To replenish this compound, it is useful to consume soy, walnuts,

    peanuts, pumpkin seeds.


    GLITSN serves as a building material for proteins. In addition, it is involved in the synthesis of hemoglobin and

    creatine, stimulates the production of glycogen by the liver, regulates the acidity level in the human blood,

    promotes the production of growth hormones. Glycine also regulates metabolism, is antitoxic and

    antioxidant action, takes part in the synthesis of antibodies and immunoglobulins.

    It is able to be synthesized from choline - a vitamin of group B, as well as from the amino acids serine and threonine.

    nuts, especially peanuts, and oats and seeds.

    TYROZINE - is a precursor of adrenaline, norepinephrine and dopamine - mediators responsible for

    conduction of a nerve impulse. It is thanks to this organic compound that muscle passes in people

    fatigue after physical labor. In addition, tyrosine improves the functioning of the thyroid

    glands, adrenal glands and pituitary gland, suppresses appetite, helps to minimize body fat.

    Peanuts, sesame seeds and pumpkin seeds. Fruits - bananas, avocados.

    SERIN participates in the construction of almost all natural proteins. In the human body, serine

    synthesized from 3-phosphoglycerate, an intermediate product of glycolysis. Participates in the education of active

    centers of many enzymes, among which can be called esterase - an enzyme responsible for cleaving

    esters. Plays a very important role in the energy of cells.

    Contained in all protein products.

    GLUTAMIC ACID is α-aminoglutaric acid and is a nonessential amino acid.

    Participates in the transmission of nerve impulses in the central nervous system, in carbohydrate and fat metabolism, in

    neutralization of ammonia, in the formation of glutamine, promotes the penetration of calcium through

    the blood-brain barrier serves as a source of energy for brain cells. Glutamic acid

    helps in the correction of behavioral disorders, mental retardation, especially in childhood.

    Cereals, bread.

    GLUTAMINE is essential for effective muscle growth and immune system support. Glutamine is very

    common in nature, for humans it is a conditionally essential amino acid. Glutamine in Enough

    circulates in large quantities in the blood and accumulates in the muscles. Glutamine is the most

    a common amino acid in the body, and muscles consist of 60% of it, this once again emphasizes

    its importance in bodybuilding.

    Cabbage, beets, beans, spinach, parsley.

    ASPARAGINIC ACID Aspartic acid is synthesized from asparagine. Its main function

    consists in the synthesis of DNA and RNA, the main carriers of genetic information. Another important function of aspartic

    acid is the release of harmful ammonia from the body, thereby helping the central nervous

    systems.

    In all foods containing protein, in particular in peanuts, as well as in sprouted cereals and grains, and

    fruit juices




    ASPARGIN is a nutritionally nonessential amino acid (β-aspartic acid amide), which is part of proteins;

    participates in nitrogen metabolism, performs the function of transporting ammonia from organs and tissues to its place

    neutralization and excretion.

    Asparagus, tomato, legumes, nuts, seeds, soybeans, whole grains.


    Phenylalanine Another amino acid, tyrosine, is synthesized from it in the body. Tyrosine, in turn

    Опрос: Верный ли текст песни?
    ДаНет